- ABACATE: 204,0
- ABACAXI: 209,0
- AMORA: 61,0
- AMEIXA: 43,0
- BANANA: 162,0
- CAJU: 33,5
- CARAMBOLA: 23,3
- COCO: 589,8
- FIGO: 68,2
- GOIABA: 39,6
- LARANJA: 64,0
- LIMÃO: 44,6
- MAÇÃ: 63,2
- MAMÃO: 68,0
- MANGA: 66,6
- MARACUJÁ: 54,6
- MELANCIA: 31,6
- MELÃO: 30,2
- MORANGO: 39,4
- PÊRA: 63,6
- PÊSSEGO: 41,4
- UVA: 78,O
- ARROZ: 364,0
- AVEIA: 369,0
- BISCOITO DOCE: 407,0
- BISCOITO SALGADO: 435,0
- FARINHA DE TRIGO: 365,0
- MACARRÃO: 388,0
- PÃO DE SAL: 269,0
- CENOURA: 126,0
- BATATA DOCE: 116,0
- BATATA INGLESA:75,0
- MEL DE ABELHA: 306,0
- AMENDOIM: 149,0
- ERVILHA: 343,0
- FEIJÃO: 337,0
- AGRIÃO: 22,0
- ALFACE: 15,0
- ALMEIRÃO: 20,0
- COUVE:40,0
- REPOLHO: 28,0
- ABÓBORA: 40,0
- CHUCHU: 31,0
- JILÓ: 38,0
- PIMENTÃO: 48,0
- TOMATE:21,0
- BETERRABA:44,0
- CARNE DE BOI GORDA: 225,0
- CARNE DE BOI MAGRA: 146,0
- CARNE DE FRANGO: 124,0
- CARNE DE CARNEIRO:262,0
19 de setembro de 2012
QUANTIDADES CALÓRICAS DE CADA ALIMENTO
ABAIXO,AS QUANTIDADES DE CALORIAS POR CADA 100 GRAMAS DE ALIMENTO:
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