27 de outubro de 2012
MOUSSE SUPER PRÁTICA DE MARACUJÁ
Esta receita além de saborosa,não corre os riscos de dar errada como os mousses comuns...não tem erro,é de fácil preparo.
INGREDIENTES:
2 caixas de gelatina sabor maracujá
450 ml de água fervente
450 ml de água gelada
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO:
Prepare as gelatinas de acordo com as instruções da embalagens,mas colocando a quantidade de água indicada acima.Leve a gelatina para a geladeira,até criar consistência.Quando estiver bem firme,coloque no liquidificador junto com o leite condensado e bata bastante,porque isso dará a sua mousse uma leveza.Depois de bater,coloque em uma vasilha grande ou em taças individuais,leve a geladeira para criar consistência .Sirva bem gelado.
Você pode enfeitar a mousse com uma folhinha de hortelã,ou fatias finas de coco fresco.
Caso não goste muito do sabor maracujá,você pode fazer a mousse com outros sabores de gelatina.
BOM APETITE.....
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário