INFORMAÇÕES:
Tempo de preparo: 10min
Tipo de preparo: Microondas
Rendimento: 1 porção
INGREDIENTES:
1 bife de gado
1 ovo
orégano
sal
farinha de trigo
farinha de rosca
queijo mussarela ralado
manteiga
MODO DE PREPARO:
Bata o ovo com 1 colher de água fria, misture uma pitada de sal e orégano a gosto. Tempere o bife com sal a gosto, mas não muito, pois o ovo também tem sal.
Passe o bife na farinha de trigo, dos dois lados. Depois passe o bife no ovo e na farinha de rosca, também dos dois lados. Pincele com manteiga derretida, e leve ao microondas em potência alta por 1 minuto e 30 segundos. Retire e vire o bife.
Salpique queijo ralado e picele com manteiga e leve ao microondas por mais 1 minuto e 30 segundos. Se não ficar bem assado, leve por mais 30 segundos, e assim sucessivamente até atingir o ponto de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário