22 de abril de 2013

RECEITA: TORTA COM PÃO DE FORMA


INGREDIENTES:

Margarina para untar

12 fatias de pão de forma (sem a casca)

1/2 lata de molho de tomate pronto (coloquei 1 sache de sazon sabor do nordeste)

6 fatias de presunto (ou a gosto)

 4 colheres de sopa de requeijão

12 fatias de mussarela (ou a gosto)

1/2 caixa de creme de leite

1 tomate grande cortado em rodelas

orégano a gosto

MODO DE PREPARO:


1.Unte um refratário com margarina

2.Forre o fundo com 6 fatias de pão de forma

3.Colocar metade do molho de tomate temperado, presunto, camada de requeijão, metade da mussarela, restante do pão de forma, molho de tomate, creme de leite, mussarela, tomate em rodelas, orégano

4.Leve o refratário ao forno até a mussarela derreter (fiz no micro-ondas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário