29 de maio de 2012

RECEITA DE CAPPUCCINO

RENDIMENTO:20 XICARAS
DIFICULDADE:FACIL

INGREDIENTES:
1 lata de leite em po´ (300 gramas)
2 xicaras de cha´ de açucar
100 gramas de cafe´ soluvel
2 colheres de sopa rasas de chocolate em po´
1 colher de sopa rasa de canela em po´
1\2 colher de cha´ de bicarbonato de sodio

Misture o leite em po´,o açucar,o cafe´ soluvel,o chocolate,a canela e o bicarbonato.Para o preparo,use 2 colheres de sopa da mistura em 1 xicara de cha´ de leite ou agua.Se desejar,sirva polvilhado com canela.
DICA:depois de misturar os ingredientes,guarde em latas com tampa bem fechadas.importante:a mistura nao deve ter contato com umidade.Se guardado corretamente,o cappuccino podera´ ser conservado por ate´ ate´ 1 ano.
 ......................................................  BOM APETITE................................................................................................

Nenhum comentário:

Postar um comentário